Die Kartoffeln in große Würfel, die Karotten in große Scheiben, die Zwiebeln in feine Streifen und die Paprikaschoten in große Würfel. Kartoffeln und Zwiebel mit dem Fleisch und Marinade mischen und auf der Fettpfanne verteilen. Die Hähnchenkeulen waschen und trockentupfen und mit ca. Gemüse und Kartoffeln schälen, waschen und schneiden. Die besten Hähnchenschenkel mit Kartoffeln und Paprika Rezepte - Hähnchenschenkel mit Kartoffeln und Paprika Rezepte und viele weitere beliebte Kochrezepte… Ketchup, Honig, Soja- und Chilisauce aufkochen und die Keulen damit bepinseln. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Kartoffeln und Zwiebeln in den Topf und kräftig durchbraten. garen, bis die Hähnchenschenkel und die Kartoffeln gar sind. Die Hähnchenschenkel trocken tupfen und mit der Haut nach unten in eine Auflaufform legen. etwas Knoblauch aus der Presse dazugeben. Kartoffeln putzen, waschen, Zwiebeln schälen, Möhren putzen, schälen und würfeln, Zucchini putzen, waschen und in dicke Scheiben schneiden. Backofen auf 230°C vorheizen. Im vorgeheizten Backofen ca. mit Kartoffeln Zwiebeln Paprika und Knoblauch ... Paprika und Knoblauch etwas salzen und dazu geben. Das gesamte Gemüse um die Keulen und Kartoffeln herum verteilen und alles vermengen. Koriander, 1 1/2 Tl Salz, Pfeffer und Paprikapulver mischen und mit Olivenöl zugeben. Zwiebel schälen und in grobe Stücke schneiden. Hähnchenkeulen im Gelenk teilen. 30 Minuten stellen. Gut pfeffern und salzen am besten geht grobes Salz oder Meeressalz. Gemüse waschen. Anschließend die Kartoffeln schälen und in mu, einfaches und sehr schmackhaftes Kürbisgericht, Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden, den Brokkoli in kleine Röschen teilen und zusammen 5-6 Minuten in kochendem Wasser garen. Frühlingszwiebeln waschen und tropfnass in Ringe schneiden. Das Essen macht nicht viel Arbeit, ist für große und kleine Haushalte geeignet und kann, wenn man gefrorenes Hähnchen und gefrorene Erbsen verwendet, auch spontan gekocht werden. Und so gelingt's! 17.11.2018 - Hähnchenschenkel mit Gemüse und Kartoffeln im Backofen - Eine volle Mahlzeit auf einem Backblech. Das Rezept für Backofen-Hähnchen mit Kräutern der Provence und jeder Menge frischem Gemüse mit einfacher Schritt-für-Schritt Anleitung. Hähnchenschenkel aus dem Ofen mit Gemüse. währenddessen den brokkoli und den blumenkohl in salzwasser blanchieren. Schritt 2 von 4. Alles unter das Gewürzöl mischen, dann aus der Schüssel nehmen und auf einem Backblech verteilen. bei 200 Grad backen. Kartoffeln und Zwiebeln in den Topf und kräftig durchbraten. Bei größeren Hähnchenbrustfilets die Garzeit entsprechend verlängern. Die Kartoffeln der Länge n, Für die Hähnchenschenkel den Backöfen auf 180°C vorheizen (egal, ob Ober-/Unterhitze oder Umluft). Rezept für Hähnchenschenkel mit Gemüse aus dem Backofen, Rosmarin und Thymian » Über 477x nachgekocht » 10min Zubereitung » 13 Zutaten » 941 kcal/Portion Hier habe ich noch ein paar Vorschläge für dich: Zucchini; … Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Die Kartoffeln und Schalotten auf ein, Etwas Olivenöl in eine Schüssel geben. Die Hähnchenschenkel schön waschen, abtrocknen und anschließend das überflüssige Fett abschneiden. 2. Auf den Grill das Hähnchen für ca. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER! Kartoffeln und Hähnchenkeulen in die Fettpfanne eines Backofens geben und mit Olivenöl beträufeln. Knoblauch und Zwiebeln schälen. Im Backofen 45-55 Min. LG Gabi. Das Fleisch in einen Gefrierbeutel geben, restliche Marinade darüber, Hähnchenschenkel mit Kartoffeln, Möhrchen, Zwiebeln und mehr, für Rosenkohlliebhaber ein schöner Hauptgang mit Kartoffel-Rosenkohl-Püree und Tomaten-Rosenkohl-Gemüse, Hühnerkeulen auf Gemüse und Kartoffeln, aber nicht knusprig, Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Paprikapulver, Salz und Öl in einer großen Schüssel mischen. Knoblauchzehen mit dem Handballen andrücken. 35 Minuten bei 230C O/U + 5 Minuten Umluft Je nach gewünschter Farbe der Hähnchen Ganz einfach aber immer wieder Mega lecker. Im vorgeheizten Backofen ca. Das Ganze in eine Auflaufform füllen. Den Ofen auf 220 Grad Umluft vorheizen. Alles verrühren und die Schenkel damit bestreichen. Zucchini in dicke Scheiben, Tomaten in Spalten schneiden. Finde was du suchst - unkompliziert & phantastisch. Das Gemüse auf ein tiefes Blech geben, die Keulen darauf verteilen. Hähnchen auf die Fettpfanne des Backofens legen. Schalotten der Länge nach vierteln. Hähnchenkeulen, Knoblauchhälften und die ausgedrückten Zitronenhälften mit in die Form geben. Kartoffeln und Zwiebeln in der Schüssel mit der Zitronen-Olivenöl-Marinade vermischen. Kartoffeln schrubben und je nach Größe halbieren. Hähnchenschenkel mit Kartoffeln aus dem Backofen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 17.01.2020 - Hähnchenschenkel mit Gemüse und Kartoffeln im Backofen LG Die Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Die besten Hähnchenschenkel mit Kartoffeln und Paprika Rezepte - Hähnchenschenkel mit Kartoffeln und Paprika Rezepte und viele weitere beliebte Kochrezepte… 50 - 60 Minuten – je nach Hitzeentwicklung - garen bzw. Die Keulen gründlich waschen und trocken tupfen. Kartoffeln gründlich waschen und auf die Fettpfanne des Backofens geben. Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert. Hobbykochen. Hähnchenschenkel backofen - Wir haben 40 schmackhafte Hähnchenschenkel backofen Rezepte für dich gefunden! Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und auch um die Hähnchen legen, Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. 1- 1,5 Stunden bei … Die Hähnchenschenkel putzen und waschen. 50 Minuten braten. Honig und Ketchup verrühren, salzen und auf die Schenkel streichen. Brokkoli waschen, in Röschen teilen und den Stiel in Scheiben schneiden. Dabei Fleisch und Gemüse ab und zu wenden. Danach kann es auch schon im Ofen verschwinden. Hähnchen waschen, trocken tupfen und von innen und außen mit Salz einreiben. 17.11.2018 - Hähnchenschenkel mit Gemüse und Kartoffeln im Backofen - Eine volle Mahlzeit auf einem Backblech. Finde was du suchst - appetitlich & gut. Thymian … Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Hähnchenschenkel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Hähnchenschenkel und Gemüse auf dem Ofenzauberer verteilen und in den vorgeheizten Backofen, unterste Einschubschiene geben Ca. Die Hähnchenteile waschen, trockenen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver Edelsüß würzen. Das Öl mit Salz, Paprika und den Kräutern mischen und großzügig die Hähnchenkeulen damit einpinseln. Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Die Mengen, vor allem beim Cayennepfeffer, können je nach Geschmack variiert werden. Aus Zitronensaft, Salz und Paprika eine Paste rühren. Die Hähnchenteile in etwas Öl und Knoblauch etwa 1 Stunde marinieren. Die Kartoffeln in große Würfel, die Karotten in große Scheiben, die Zwiebeln in feine Streifen und die Paprikaschoten in große Würfel. Über 8 Bewertungen und für lecker befunden. die hähnchenschenkel auf dem gemüse verteilen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. garen, dabei nach 15 Min. Die Möhren putzen, schälen und schräg in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Hähnchenschenkel aus dem Ofen haben sich zu meinem persönlichen „Evergreen“ gemausert, den ich nicht mehr missen möchte. 1 1/2 Stunden braten. Fettpfanne ölen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C / Gas: Stufe 3) ca. 2. Thymian waschen und trocken schütteln. Ofen-Hähnchen mit Kartoffeln und Gemüse in Tomatensoße ist eines dieser tollen und total einfachen Gerichte, die besser schmecken, als die Summe ihrer Zutaten. Es gibt Senfeier mit Kartoffeln und grünem Gemüse, Innen superzart und saftig, außen schön kross, Markus Semmler zeigt euch, wie ihr gleichmäßige Stücke schneidet und wie ihr Reste verwerten könnt, Vegan und super würzig: Der schnelle Gemüseeintopf mit dem gewissen Etwas. Das Gemüse in eine ofenfeste Form geben und die Hähnchenschenkel darauf legen. #food #chicken #foodblogger #hähnchen #rezepte #recipes Die Vorbereitungen für das Essen sind schnell erledigt und der Backofen übernimmt den Rest. denn jeder Backofen hat seine "Macken"... Die Marinade hat die Hähnschenschenkel sehr schön gebräunt. Die Kartoffeln … Bohnen putzen und in kochendem Salzwasser 5 Min. Das Gemüse mit R, Den Backofen vorheizen auf 200°C (Gas Stufe 3). den Wein oder die Brühe dazugießen. Am Wochenende muss es nicht so schnell gehen wie in der Woche. Hähnchenhaxen im Backofen mit Gemüse, das ist praktisch und schnell zubereitet. Falls gewünscht, Hähnchenschenkel in Ober- und Unterschenkel zerlegen. Paprika, Tomaten und Zwiebeln in Streifen schneiden und um die Hähnchenschenkel legen. Die halbierte Knoblauchknolle zwischen die Kartoffeln legen und dann für 30 Minuten in den Backofen. War auch sehr lecker. Alles im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller) ca. 18.08.2018 - Hähnchenschenkel mit Gemüse und Kartoffeln im Backofen - Eine volle Mahlzeit auf einem Backblech. Hähnchenschenkel in 2 Teile schneiden. Über 8 Bewertungen und für lecker befunden. Gemüse und Kartoffeln schälen, waschen und schneiden. Inzwischen das Backblech mit Alufolie auslegen. Den Mais gut abschütten. Und natürlich noch ein bisschen Knoblauch – richtig gut. Kartoffeln in Stücke, Karotten in Scheiben und Zwiebeln in Spalten schneiden. Paprika, Tomaten und Zwiebeln in Streifen schneiden und um die Hähnchenschenkel legen. Kartoffeln und Gemüse in der Schüssel mit der restlichen Marinade mischen und um die Hähnchenbrustfilets verteilen. Inzwischen Honig und Chiliöl gut verrühren und die Hähnchenkeulen damit einpinseln. Kartoffeln, Möhren, Schalotten, Rosmarin, Knoblauch und Fleisch in eine große Schüssel geben. Liegt aber auch daran, dass diese Kombi ganz einfach und schnell gemacht ist. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Im Backofen 45-55 Min. Achtung, die Schenkel nicht einölen. Hähnchenschenkel. Zucchini und Tomaten, waschen und putzen. Das heißt für 2-3 minuten kochen. Das Gemüse zwischen den Fleischstücken auf dem Backblech verteilen. Inzwischen die Kartoffeln schälen und, je nach Größe, längs halbieren oder vierteln. Ein schnelles und super leckeres Gericht, das allen schmeckt und das ich immer wieder haben kann, weil es sich nach kurzer Vorbereitung praktisch von alleine kocht, während ich mich anderen Dingen widmen kann Wie bereitet man Hähnchen im Ofen zu? Alles, vitaminreich und lässt sich gut vorbereiten. 35 Min. Den Ofen auf 220 Grad Umluft … Pfeffer, Salz, Cayennepfeffer und Paprikapulver mit 4-5 EL Olivenöl vermischen, die Hähnchenkeulen darin wälzen und 2-3 Stunden im Kühlschrank marinieren. Die Hähnchenkeulen ca. Ich mag frischen Rosmarin und Thymian ziemlich gerne. Zutaten: Hähnchenkeulen, Kartoffeln, rote Paprikaschoten, gelbe Paprikaschoten, Zucchini, Schalotten, Knoblauchzehe(n), Salz, Paprikapulver, Pfeffer. Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden. Guten … Die Hähnchenkeulen abwaschen und trocken tupfen. Ofengemüse mit Hähnchen eignet sich wunderbar als leckeres Familienessen. In ein kleines Schälchen Öl und alle Gewürze geben (außer dem Rosmarinzweig) und alles gut miteinander vermischen. Die restliche Marinade über die … super einfaches Rezept und schmecken tut es auch noch Danke! Den Knoblauch schälen, in dünne Scheiben schneiden und jeweils 2 - 3 Scheiben unter die Haut schieben. Über 8 Bewertungen und für lecker befunden. Hähnchenkeulen im Gelenk halbieren. 1- 1,5 Stunden bei 200°C garen. Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauch schälen und in Spalten schneiden. Während der gesamten Garzeit das Gemüse 2- bis 3-mal durchrühren und die Keulen noch einmal mit Würzbutter bepinseln. Öl darüberträufeln, kurz vermengen. Inzwischen Kartoffeln schälen, waschen und halbieren oder vierteln. Kartoffeln und Zwiebel mit dem Fleisch und Marinade mischen und auf der Fettpfanne verteilen. mit alufolie abdecken und für 45 minuten zugedeckt im vorgeheizten ofen backen. LG In eine große Auflaufform Öl geben und das Fleisch, die Kartoffeln, Knoblauchzehen und geschnittene Zwiebeln darauf verteilen. Am besten heiß, direkt auf dem Blech servieren. Liebe LG, es kann sein das die Temperaturen bei ihrem Backofen nicht richtig gestellt waren so dass es eigentlich Höhre Temperaturen brauchte. Hallo liebe Freunde, willkommen in Kalinkas Küche!Heute möchte ich mit euch Hähnchenschenkel mit Kartoffeln und Möhren im Bratschlauch zubereiten. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Jul 16, 2020 - Hähnchenschenkel mit Kartoffeln und Gemüse | Lydiasfoodblog Ein super tolles Ofengericht! Die Marinade zum Gemüse geben und durchrühren, so dass die einzelnen Stücke gut benetzt werden. Die Hähnchenschenkel waschen und trockentupfen. 3. Das Gemüse auf ein tiefes Blech geben, die Keulen darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 ° C/ Gas: Stufe 3) ca. Bewertungen) Die Hähnchenteile in etwas Öl und Knoblauch etwa 1 Stunde marinieren. Ganzes Hähnchen / Poularde aus dem Ofen und ein paar Ofen Kartoffeln dazu, eins meiner liebsten Gerichte für das Wochenende. Hähnchen mit Kartoffel-Gemüse auf Tomatensoße ist ein tolles Familienessen für das Wochenende. Reichen Sie es klassisch zusammen mit knusprigem Baguette, aber auch mit Reis oder Nudeln schmeckt es ganz ausgezeichnet. Schritt 1 von 4. Knoblauch schälen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und in Streifen schneiden. Hähnchen ofen gemüse - Wir haben 48 leckere Hähnchen ofen gemüse Rezepte für dich gefunden! 3. Den Backofen auf 240C O/U vorheizen und die Schenkel für 30 -35 Minuten backen. Zuerst die Buttermilch oder den Joghurt mit Ketchup, Senf, Majoran, Salz und Pfeffer anrühren, die Schenkel darin einlegen. Our hähnchenschenkel im ofen mit gemüse und kartoffeln galleryor view hähnchenschenkel im backofen mit gemüse und kartoffeln In der Zwischzeit die Hähnchenschenkel vorbereiten. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Im vorgeheizten Backofen ca. Kartoffeln schrubben und je nach Größe halbieren. Im Backofen ca. Das Gemüse und die Kartoffeln putzen und in möglichst gleiche Stücke schneiden. Aus den Gewürzen eine Marinade für das Hähnchen mischen. . das gab es heute bei uns schnell gemacht und super lecker nur brauchte ich mehr als 1 Stunde als Garzeit, sehr gerne wieder! 2 EL Öl, etwas Salz, Pfeffer und Edelsüß-Paprika zu den Kartoffeln geben und alles gut vermischen. Mit den Händen gut vermengen und gleichmäßig auf einem Backblech verteilen. danach die alufolie entfernen und weitere 30 minuten garen. 50-60 Min. Auf die Kartoffel-Zwiebelmischung legen. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden Die Würfel in den Bäker oder Ofenhexe geben, mit Salz und Paprika leicht würzen Die Schenkel aus dem Gefrierbeutel, auf die Kartoffelwürfel legen. Kartoffeln waschen, gegebenenfalls schälen und in Spalten schneiden. ! Alles unter das Gewürzöl mischen, dann aus der Schüssel nehmen und auf einem Backblech verteilen. 2/3 der Marinade bestreichen und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden. Tipps für die Vorbereitungsarbeiten: Geflügel mit Haut zusätzlich kontrollieren und von Federkielen befreien. Das Gemüse aus dem Topf nehmen. Die Schenkel großzügig mit Hähnchengewürz, Paprika und der gekörnten Brühe würzen. Etwas salzen und pfeffern und im Ofen weitere 20-25 Minuten zusammen fertig garen. Vorbereitete Gemüse bis auf Zucchini und 5 Thymianzweige mit Hähnchenschenkeln in eine Auflaufform geben, Wein zugießen und alles mit Öl beträufeln. Bei uns gab es dieses Gericht mit 12 Hühnerunterkeulen - hat prima geschmeckt. Die besten Hähnchenschenkel mit Gemüse und Kartoffeln Rezepte - Hähnchenschenkel mit Gemüse und Kartoffeln Rezepte und viele weitere beliebte Kochrezepte… Knoblauchzehen mit dem Handballen andrücken. 1 Stunde ziehen lassen . So schnell gemacht, so wenig Geschirr zum spülen und dabei soooo fein! Garzeit war auch bei mir, das Rezept idt mega, msch ich regelmäßig , Hallo, Mein all time favourite, den ich jede Woche essen könnte. LG, Angelika. Mit Portionsrechner Kochbuch Video-Tipps! Das Gemüse in eine ofenfeste Form geben und die Hähnchenschenkel darauf legen. garen, bis die Kartoffeln gar sind. Hähnchenschenkel im Backofen mit Kartoffeln und Gemüse und mit einer Marinade ganz einfach zubereitet. Im auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen in 50-60 Minuten knusprig garen. Hähnchen mit Kartoffeln und Gemüse aus dem Ofen. Nur hat es fast eine Stunde gedauert bis es fertig war. Nur noch das Gemüse auf dem Blech verteilen und Hähnchenschenkel daraufsetzen. viel spass und danke. 2. 2. Senf, C, Kleine Butterstückchen unter die Hähnchenhaut schieben, dann scharf anbraten, danach auf ein tiefes Backblech (Saftpfanne) legen. Hähnchen aus dem Ofen mit Kartoffeln und buntem Gemüse ist ein absolutes Wohlfühl-Essen und ein echter Geheimtipp unter den Ofengerichten.. Im Ofen gegartes Hähnchen ist außen knusprig, innen super zart und richtig lecker. In den Kühlschrank für ca. https://lydiasfoodblog.de › haehnchenschenkel-mit-kartoffeln-und-gemuese Zutaten: 6 Hähnchenschenkel, in Ober-und Unterkeule zerteilen 6 m.-große Kartoffel(n) ( müssen nicht unbedingt geschält sein) 6 m.-große Zwiebel(n), geviertelt 1 Limette(n), in dünnen Scheiben Salz Pfeffer Paprikapulver, edelsüß Und du musst auch nicht die ganze Zeit daneben stehen. 1 Stunde marinieren. Das Öl mit dem Knobi und dem Rosmarin verrühren, m. Eine Marinade aus Rosmarin, den gehackten Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, Paprika und Rapsöl herstellen. Mit Portionsrechner Kochbuch Video-Tipps! Kartoffeln, Pilze, Artischocken, Ros­ma­rin, Zitronenschale und -saft mit 4 EL Öl, Salz und Pfeffer mischen und in eine gro­ße Auf­laufform geben. Die Hähnchenschenkel putzen und waschen. Zwiebel grob würfeln, Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Zwiebel schälen und in grobe Stücke schneiden. Den Rosmarin waschen und die Blättchen von den Stielen zupfen. Aber auch als feines Gästeessen gefällt es und wird Ihnen garantiert viel Lob einbringen. Hi Hähnchen mit der Brustseite nach unten darauflegen und mit Würzöl bestreichen. Knusprige Hähnchenschenkel im Backofen backen mit Gemüse.Wie sie sein sollten, außen schön knusprig und innen saftig. Lauch in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel mit Wasser geben, um Dreck oder Sand zu entfernen, danach abgießen. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. 3-4 EL Olivenöl mit Salz, Pfeffer, Hähnchengewürz und einer kleingehackten Chilischote mischen, evtl. Zitrone in dünne Scheiben und Kerne entfernen. Hähnchen mit Kartoffeln und Gemüse aus dem Ofen. ein Tipp Hähnchenschenkel mit dem Gewürzöl bestreichen und im Gefrierbeutel min. Nach ca. Hähnchenschenkel waschen und trocken tupfen. Halli Hallo, Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) 15 Minuten vorgaren. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Das werde ich auch noch oft für Gäste kochen (dann muss ich nicht immer alleine in der Küche wurschteln sondern brauche es nur noch aus dem Ofen holen). Die Temperatur nach dieser Zeit auf 200C senken. G. Die Hähnchenkeulen waschen und trocken tupfen. Mit Hähnchengewürz würzen und mit den restlichen 2 ausgepressten Knoblauchzehen und etwas Öl einreiben. Hähnchenkeulen im Gelenk teilen. Abtupfen, mit 1 EL Öl vermengen, salzen und nach 25 Minuten Garzeit mit auf das Backblech geben. Die Kartoffeln schälen,waschen und in Spalten schneiden. und übrigens, mit Kopfsalat dazu als beilage, schmeckt es noch Besser. Solche Gerichte, die viel Zeit im Ofen brauchen, eignen sich also hervorragend. Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 45 Min. Danach ein Backblech mit Öl einfetten und die Hähnc, Zaubert euch ein Stück Herbst in die Küche. Hallo, Den Bräter auf den Grill oder in den Backofen stellen und diesen schließen. Mit dem Saft von einer halben Zitrone das Hähnchen sowie die Kartoffeln beträufeln, die andere Hälfte der Zitrone halbieren und mit in die Auflaufform geben. Im Ofen (Mitte, Umluft 200°) in 45-50 Min. Auf die Kartoffel-Zwiebelmischung legen. 1 Backofen auf 180 °C vorheizen. Hähnchenschenkel mit der Marinade mischen und diese mit den Händen gut einreiben. Zusammen mit den Kartoffeln und den Gewürzen mischen. In eine große Auflaufform Öl geben und das Fleisch, die Kartoffeln, Knoblauchzehen und geschnittene Zwiebeln darauf verteilen.