Korrekte Rätsel-Lösungen sind neben anderen: Langres, Brie, Banon, Camembert, Briekaese, Picodon Weitere Informationen zur Lösung BRIEKAESE Die Rätselfrage "französischer Weichkäse" zählt zwar aktuell nicht zu den am häufigsten gesuchten Rätselfragen, wurde jedoch schon 214 Mal gesucht. Aus deren Milch wurde im Sommer Käse hergestellt. Jahrhundert war der Banon weit über die Grenzen der Region hinaus geschätzt und wurde von allen Gesellschaftsschichten gerne gegessen. Der Crottin Chavignol (französisch für Pferdeapfel) ist ein französischer Traditionskäse aus Ziegenmilch, der mindestens 10 Tage lagert, um seine feste und bröckelige Konsistenz und sein charakteristisches Aroma und leichter Säuerlichkeit zu erreichen.Wunderbare, ausgewogene Aromatik, cremige Struktur. ... Banon 10. Seit 2003 wird der Banon durch das AOC-Siegel geschützt. Der Banon ist ohne Rinde, der Teig ist cremefarben und zunächst trocken und bröckelig und wird dann mit zunehmender Reife weich bis cremig-flüssig. Banon (Käse) — Ziegenkäse Banon Der Banon ist ein französischer Weichkäse, der im Sommer aus Ziegenmilch, im Winter aus Schafsmilch und in der übrigen Zeit auch aus Kuhmilch hergestellt wird. Französischer Weichkäse aus Ziegenmilch Pelardon. Unübertroffene 11 Kreuzworträtselauflösungen haben wir finden können für die Ratefrage Französischer Weichkäse. Mit pflanzlichem Lab. Die Kastanienblätter verleihen dem Käse ein ganz spezielles Aroma. Banon eignet sich gut als Käse für die Käseplatte oder als Brotzeit zu einem knusprigen Roggenbrot. Weichkäse aus Rohmilch (2 Worte) Grummermuster. tmClass - sveži siri in mehki siri – Frisch- und Weichkäse. V. palo de Bañón. Simiane-la-Rotonde Mit Lückentext. Quelle: Wikipedia Der Banon ist ein kleiner französischer Rohmilchkäse aus Ziegenmilch, der aus alten bäuerlichen Rezepten im Gebiet von Alpes-de-Haute-Provence entstand.Sein Name stammt von einem kleinen, auf dem Plateau d’Albion zwischen den Bergen Lure und Ventoux gelegenen Ort. In der Provence wird aus dem Banon auch die Spezialität Fromage Fort du Mont Ventoux hergestellt. Es ist eine Käsespezialtät der Provence und hat seinen Ursprung im Dorf Banon bei Forcalquier. Ein Käse aus Schafmilch hört sich auch sehr lecker an. * * * Bañón. Er hat durch die Kastanienblätter ein einzigartiges holziges Aroma und duftet nach den Blätter. Die Lösungen aus dem Lexikon sind zwischen 4 und 13 Buchstaben lang. Erste schriftliche Hinweise auf eine Existenz des “Käses aus Banon” finden sich bereits im Jahr 1270. Aus der Region Rhône-Alpes,Département Isère. ll ⭐ Französischer Weichkäse - 11 Lösungen zum Rätsel gefunden. le-fromage.net. Er reift eingewickelt in Blätter der Esskastanie, die eigens auf dem Plateau d’Albion, in den Cevennen, an der Ardèche und sogar auf Korsika gesammelt werden. Mein Name ist Michael Krauß. 4,85 … Seit 2007 genießt der Banon in der EU den Status mit geschützter Ursprungsbezeichnung. Angeblich hat sich der römische Kaiser Antoninus Pius (86 – 161) , Nachfolger von Kaiser Hadrian und Vorgänger von Kaiser Marc Aurel, an Banon zu Tode gegessen. Aus der südfranzösischen Region Languedoc-Roussillon kommt der bekannte französische Weichkäse aus Ziegenmilch, der Pélardon. Fromage de Banon AOP. Vor der Reife wird er in Obst- oder Tresterschnaps (Eau de vie) eingelegt und danach in Kastanienblätter eingepackt, um sie vor Krankheitserregern zu schützen. Man isst ihn für gewöhnlich bereits 2-3 Tage nach seiner Herstellung, jedoch kann er auch gereift als sogenannter Brocciu passu verzehrt werden. Ein Käse aus Schafmilch hört sich auch sehr lecker an. Tr.) eurlex-diff-2018-06-20. Ich liebe die mediterrane, asiatische Küche. Zur Herstellung von Banon wird Ziegenrohmilch auf 29 bis 35°C erwärmt und während höchstens 2 Stunden mit Lab dick gelegt. Die 6-7 cm großen Käse werden zur Reifung in Kastanienblätter gewickelt und mit Bast verschnürt. Gesichert ist, dass der Banon schon im Mittelalter hergestellt wurde. Eine langsame Fermentation durch Milchsäurebakterien, wie sie bei vergleichbaren Ziegenkäse im Norden Frankreichs oft statt findet, ist bei Banon daher nicht möglich, da eine lange Standzeit in der Wärme die Milch sauer werden würde. Wir stellen Ihnen hier die wichtigsten Sorten vor und geben Genießertipps für Käse aus Frankreich. Ich bin seit 1995 gelernter Koch und dies bis heute mit Leib und Seele. Banon. Oktober 2014. Banon (Käse) — Ziegenkäse Banon Der Banon ist ein französischer Weichkäse, der im Sommer aus Ziegenmilch, im Winter aus Schafsmilch und in der übrigen Zeit auch aus Kuhmilch hergestellt wird. Wir stellen Ihnen in unserem Praxistipp 10 Varietäten französischer Käsekunst vor. Dazu passt hevorragend ein leichter, fruchtiger provenzalischer Rosé. So hielt sich der Käse, durch den Alkohol und die Gerbstoffe der Blätter konserviert, auch über den Winter. Er wird in Esskastanienblätter eingewickelt zum Verkauf angeboten. Anschließend wird die Dickete geschnitten und der Bruch von Hand in Formen mit Ablauflöchern geschöpft. Der Banon ist ein französischer Weichkäse, der im Sommer aus Ziegenmilch, im Winter aus Schafsmilch und in der übrigen Zeit auch aus Kuhmilch hergestellt wird. In Frankreich kann man über ein Jahr lang jeden Tag eine andere Käsesorte essen. Und die unsere Ziegenkäsepalette reicht von ganz frisch bis ganz schön deftig. 27 % 22g Protein. Käse aus Ziegenmilch ziegenkaese. 1 Lösung. Der Banon ist ein kleiner französischer Rohmilchweichkäse aus Ziegenmilch mit natürlicher Rinde, der aus alten bäuerlichen Rezepten im Gebiet von Alpes-de-Haute-Provence entstand. Kreuzworträtsel Lösungen mit 4 - 13 Buchstaben für Französischer Weichkäse. Fitness Goals : Heart Healthy. Antworten. Sein Name stammt vom auf dem Plateau d’Albion zwischen den Bergen Lure und Ventoux gelegenen Ort Banon. Beheimatet ist der Käse in Frankreich Banon: Der Banon stammt aus der Provence-Alpes-Côte d’Azur und wird aus Ziegenmilch hergestellt. Französischer Käse zählt zu den besten der Welt. Der vielseitige Käse ist nicht nur aus Kuhmilch zu finden, sondern er wird nicht selten aus Schafs- oder Ziegenmilch hergestellt. Aromatisch. Weichkäse gibt es mit weißer, roter oder gemischter Oberflächenflora. Es ist eine Käsespezialtät der Provence und hat seinen Ursprung im Dorf Banon … Er wird in Esskastanienblätter eingewickelt zum Verkauf angeboten. Banon, Chabichou du Poitou, Chevrotin, Crottin de Chavignol, Mâconnais ... Meine Frau und ich wollen einen französischen Weichkäse probieren. Danach wird der Banon aus der Form genommen und gesalzen. Der Chabichou du Poitou ist ein französischer Weichkäse und kommt aus einer sehr begrenzten Region des kalkhaltigen Haut-Poitou und der Region Poitou-Charentes, ... Der Chabichou du Poitou wird ausschließlich aus Ziegenmilch hergestellt. 322 / 2,000 cal left. Sein Name stammt aus dem gleichnamigen Städtchen. Weicher Teig ohne Lochung. Sein Name stammt von einem kleinen, auf dem Plateau d’Albion zwischen den Bergen Lure und Ventoux gelegenen Ort. Ingredients, allergens, additives, nutrition facts, labels, origin of ingredients and information on product Französischer Ziegenweichkäse - Gut & Günstig - 200 g Wenn auf dem Milchprodukt nichts vermerkt ist, handelt es sich immer um einen Käse aus behandelter Milch. Es ist eine Käsespezialtät der Provence und hat seinen Ursprung im Dorf Banon bei Forcalquier. Käse aus Frankreich. Er wird in der Region Brie hergestellt, einer historischen Region, die sich heute weitgehend mit dem Département Seine-et-Marne deckt, das sich rund um Paris befindet. Seit 2003 wird der Banon durch eine AOC (geschützte Herkunftsbezeichnung) geschützt. Französischer Weichkäse (nach der Landschaft) Brie. Er wird in Esskastanienblätter eingewickelt zum Verkauf angeboten. Fat 41g. 2673 weitere Fragen haben wir für diese Kategorie ( Französische Personen und Geografie ) gesammelt. Übersicht aller Frankreich Käse. 11 Lösung. Banon (Käses) Der provencalische Frischkäse-Klassiker wird heute meist aus Kuhmilch und nur selten aus Schaf- oder Ziegenmilch erzeugt. Sein Name stammt vom auf dem Plateau dAlbion zwischen den Bergen Lure und Ventoux gelegenen Ort Banon. 0 %--Carbs. Files are available under licenses specified on their description page. Der Banon ist ein französischer Weichkäse, der im Sommer aus Ziegenmilch, im Winter aus Schafsmilch und in der übrigen Zeit auch aus Kuhmilch hergestellt wird. Rätsel Hilfe für Weichkäse aus dem Elsass Aromatischer Geschmack durch Pfeffer. Französische Käsesorten gibt es mehr als 1.000 auf dem Markt und der Käse aus Frankreich ist weltweit bekannt. Eine lange Geschichte hat er schon auf dem Buckel, dieser kleine und harmlos wirkende Weichkäse, der sich durch eine aufmerksamkeitserregende Hülle sofort interessant macht. Schafs- & Ziegenmilch: Griechenland: Aus Rohmilch oder pasteurisierter Milch. Antworten. Es ist eine Käsespezialtät der Provence und hat seinen Ursprung im Dorf Banon … Französischer Weichkäse mit Außenschimmel aus Kuhmilch. Der Banon Chèvre ist ein rindenloser, französischer Weichkäse.Er wird im Sommer aus Ziegenmilch, im Winter wird er aus Schafsmilch und in der übrigen Zeit auch aus Kuhmilch hergestellt. This page was last edited on 5 July 2018, at 14:59. Spricht man von Käse aus Frankreich, sollte man keinesfalls Korsika außer Acht lassen! Der Käse wurde bald sehr beliebt; besonders im 19. Sein Name stammt vom auf dem Plateau d’Albion zwischen den Bergen Lure und Ventoux gelegenen Ort Banon. Banon ist ein Weichkäse aus Ziegenmilch und ist durch das AOC-Siegel geschützt. Weichkäse aus der Normandie Camembert. Pregledaj milijunima riječi i fraza na svim jezicima. Ein typisch französischer Weichkäse mit weiß-roter Rinde ist zum Beispiel Saint Albray. Energie, nutriční hodnoty, vitamíny a minerální látky v potravině Weichkäse aus Ziegenmilch Alpenmark a v dalších více než 100 000 potravinách. Vielen Dank für das Interesse an meiner Arbeit. Kreuzworträtsel lösen. In diesen Formen verbleibt der Käsebruch bei mindestens 20°C für 24 bis 48 Stunden wobei er während den ersten 12 Stunden mindestens zweimal gewendet wird. 26 / 67g left. Der Käse wurde zunächst nur für den Eigenbedarf hergestellt. 73 % 26g Fat. Wenn er nicht aus Ziegenmilch hergestellt wird, kommt er lediglich mit der Bezeichnung Banon in den Handel. Bañón — Saltar a navegación, búsqueda Bañón Bandera … Aus der südfranzösischen Region Languedoc-Roussillon kommt der bekannte französische Weichkäse aus Ziegenmilch, der Pélardon. Er wird in Esskastanienblätter eingewickelt zum Verkauf angeboten. Er wird in der Region Brie hergestellt, einer historischen Region, die sich heute weitgehend mit dem Département Seine-et-Marne deckt, das sich rund um Paris befindet. Der Banon ist ein Weichkäse aus Ziegenmilch aus der Provence. Para otros usos de este término, véase David Muñoz (desambiguación). Daily Goals. Und mehr Rätsel-Antworten nennen sich wie folgt : Banon; Brie; Camembert; Chaource; Chaumes; Langres; Munster; Picodon Er wird in Esskastanienblätter eingewickelt zum Verkauf angeboten. Aus den Regionen der Pyrenäen und Rhône-Alpes kommen traditionell auch Aroma-reiche Hartkäsesorten. Alle Angaben, soweit nicht anders angegeben, pro 100 g. … eurlex-diff-2018-06-20. Serving Size : 1 Paket. Jules Verne und der Dichter Frédéric Mistral, die beide den Banonkäse in ihren Werken verewigten. In einem kühlen Keller aufbewahrt hält sich diese Spezialität mehrere Jahre, wobei sich ihr Geschmack immer mehr intensiviert. Anschließend wird der Käse ggf. Wenn er nicht aus Ziegenmilch hergestellt wird, kommt er lediglich mit der Bezeichnung Banon in den Handel. Weitergabe der Nährstoffeangaben unter gleicher Lizenz. ... Valençay ist ein französischer Käse aus Ziegenmilch. dovolenacz.info. Weichkäse prijevod u rječniku njemački - hrvatski u Glosbe, online rječnik, besplatno. Der Banon ist ein französischer Weichkäse, der im Sommer aus Ziegenmilch, im Winter aus Schafsmilch und in der übrigen Zeit auch aus Kuhmilch hergestellt wird. Je nach Reifezeit säuerlich bis pilzähnlich. Alle Käse aus . September 2014. Bañón — Données générales Pays Espagne Communauté autonome … Wikipédia en Français Kreuzworträtsel FRANZÖSISCHER WEICHKÄSE AUS DEM GEBIET DER MARNE Rätsel Lösung 4 Buchstaben - Schnell & einfach die Frage beantworten. Ziegenkäse (in der Schweiz Geisskäse oder Geisschäs) ist Käse aus Ziegenmilch.. Es gibt, wie auch bei Käse aus Kuhmilch, eine große Bandbreite von unterschiedlichen Sorten.Nicht jede Sorte wird zu 100 % aus Ziegenmilch hergestellt, oft ist Kuh- oder Schafsmilch untergemischt. 2673 weitere Fragen haben wir für diese Kategorie ( Französische Personen und Geografie ) gesammelt. Französischer Weichkäse aus dem Burgund, ... Banon Tradition. Von dieser Tradition zeugen auch die relativ großen Löcher in den Formen für den Banon. Hinterlasse einen Kommentar Antwort verwerfen. Der korsische Molkenkäse Brocciu aus Schafs- und Ziegenmilch gilt als eine der bekanntesten Spezialitäten der Insel im Mittelmeer. 322 Cal. Aufgrund des warmen Wetters musste die Milch für den Banon bei fehlenden Kühlungsmöglichkeiten möglichst rasch verarbeitet werden, damit die Milch nicht sauer wird. Tasting-Collections für Whisky, Gin, Bier uvm. Rätsel Hilfe für Französischer Rohmilchkäse aus Ziegenmilch Er wird im Sommer aus Ziegenmilch, im Winter wird er aus Schafsmilch und in der übrigen Zeit auch aus Kuhmilch hergestellt. Individual contents of the database are available under the Database Contents License. Verkauft wird er auch auf dem Markt von ... 12 AOP-Käse aus Ziegenmilch. Ziegenkäse (in der Schweiz Geisskäse oder Geisschäs) ist Käse aus Ziegenmilch.. Es gibt, wie auch bei Käse aus Kuhmilch, eine große Bandbreite von unterschiedlichen Sorten.Nicht jede Sorte wird zu 100 % aus Ziegenmilch hergestellt, oft ist Kuh- oder Schafsmilch untergemischt. Kreuzworträtsel Lösungen mit 6 Buchstaben für Französischer Rohmilchkäse aus Ziegenmilch. Hinzukommt, dass einige Weichkäsesorten mit ungiftigen Schimmelpilzkulturen veredelt werden. Die Käsesorte Banon ist ein Weichkäse aus roher Ziegenvollmilch. Banon [Käse] - Der Banon ist ein französischer Weichkäse, der im Sommer aus Ziegenmilch, im Winter aus Schafsmilch und in der übrigen Zeit auch aus Kuhmilch hergestellt wird. Er wird in Esskastanienblätter eingewickelt zum Verkauf angeboten. Der Banon ist ein kleiner französischer Rohmilchkäse aus Ziegenmilch, der aus alten bäuerlichen Rezepten im Gebiet von Alpes-de-Haute-Provence entstand. Reifezeit bis zu drei Wochen. Der Banon ist ein kleiner französischer Rohmilchkäse aus Ziegenmilch, der aus alten bäuerlichen Rezepten im Gebiet von Alpes-de-Haute-Provence entstand. Die schiere Anzahl an Sorten macht die Auswahl etwas schwieriger. Vor der Reife behandelt man die kleinen, etwa 3 cm hohen Laibe mit Schnaps und wickelt sie anschließend in Edelkastanienblätter, die mit Bast verschnürt werden.. Banon Ist ein französischer Weichkäse, der in Kastanienblätter eingewickelt wird. Hart- und Weichkäse. Das älteste deutsche Kreuzworträtsel-Lexikon. Tome de Bauges ist ein köstlicher französischer Bergkäse. Brie de Meaux ist ein Weichkäse mit Weißschimmel aus roher Kuhmilch. oj4. Weichkäse aus der Normandie Camembert. dovolenacz.info. Auch der Bestand von maximal 8 Tieren pro 1 ha Weide ist vorgeschrieben. Käsebruch, der durch Milchsäurebakterien dick gelegt wird, würde durch diese großen Löcher einfach hinausfließen. Zur Herstellung von Banon wird Ziegenrohmilch auf 29 bis 35°C erwärmt und während höchstens 2 Stunden mit Lab dick gelegt. Der Banon ist ein französischer Weichkäse, der im Sommer aus Ziegenmilch, im Winter aus Schafsmilch und in der übrigen Zeit auch aus Kuhmilch hergestellt wird. Banon, Chabichou du Poitou, Chevrotin, Crottin de Chavignol, Mâconnais ... Meine Frau und ich wollen einen französischen Weichkäse probieren. Banon — kann sich beziehen auf: Kanton Banon, ein Kanton in der Region Provence Alpes Côte d’Azur in Frankreich Banon (Käse), ein französischer Weichkäse aus Ziegenmilch Banon (Alpes de Haute Provence), ein 900 Einwohner Dorf im Kanton Banon in… … Deutsch Wikipedia. Die karge Landschaft und das im Sommer sonnige und heiße, im Winter oftmals kalte Klima in der Region machen eine landwirtschaftliche Nutzung nur sehr eingeschränkt möglich. Sein Name stammt vom auf dem Plateau d’Albion zwischen den Bergen Lure und Ventoux gelegenen Ort Banon. Banon - Ziegenkäse mit AOC-Siegel aus der Provence Bargkass - französischer Rohmilchkäse aus Le Thillot in den Vogesen. * * * Bañón es un muncicipio de la … 1 Antworten auf die Rätsel-Frage FRANZÖSISCHER WEICHKÄSE AUS DEM GEBIET DER MARNE im Kreuzworträtsel Lexikon CjxzY3JpcHQgYXN5bmMgc3JjPSIvL3BhZ2VhZDIuZ29vZ2xlc3luZGljYXRpb24uY29tL3BhZ2VhZC9qcy9hZHNieWdvb2dsZS5qcyI+PC9zY3JpcHQ+CjxzY3JpcHQ+CiAgKGFkc2J5Z29vZ2xlID0gd2luZG93LmFkc2J5Z29vZ2xlIHx8IFtdKS5wdXNoKHsKICAgIGdvb2dsZV9hZF9jbGllbnQ6ICJjYS1wdWItOTczMzM4NDU1OTQ2Mjk5NSIsCiAgICBlbmFibGVfcGFnZV9sZXZlbF9hZHM6IHRydWUKICB9KTsKPC9zY3JpcHQ+Cg==, CjxzY3JpcHQgYXN5bmMgc3JjPSIvL3BhZ2VhZDIuZ29vZ2xlc3luZGljYXRpb24uY29tL3BhZ2VhZC9qcy9hZHNieWdvb2dsZS5qcyI+PC9zY3JpcHQ+CjwhLS0gS8Okc2V3ZWx0ZW4gTGlua2Jsb2NrIC0tPgo8aW5zIGNsYXNzPSJhZHNieWdvb2dsZSByZXNwb25zaXZlXzEiCiAgICAgc3R5bGU9ImRpc3BsYXk6YmxvY2s7IgogICAgIGRhdGEtYWQtY2xpZW50PSJjYS1wdWItOTczMzM4NDU1OTQ2Mjk5NSIKICAgICBkYXRhLWFkLXNsb3Q9Ijk2MjI4ODIwMDgiCiAgICAgZGF0YS1hZC1mb3JtYXQ9ImxpbmsiPjwvaW5zPgo8c2NyaXB0PgooYWRzYnlnb29nbGUgPSB3aW5kb3cuYWRzYnlnb29nbGUgfHwgW10pLnB1c2goe30pOwo8L3NjcmlwdD4=, 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, 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, Käsereifeschränke – Käsereifung für zuhause.